
- 1h20min
Ragoût de porc au curry et aux pommes
- Préparation: 20min
- Cuisson: 1h
- Temps total: 1h20min
Par portion:
Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 34g, glucides: 8g, protéines: 20g
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Ragoût de porc au curry et aux pommes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | échalotes hachées |
| 2 gousses | d'ail pressées |
| beurre pour étuver | |
| 2 cs | de noix de coco râpée |
| 1 - 2 cc | de curry, moyennement fort |
| 1 dl | de cidre |
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| 1 | poire pelée et coupée en morceaux |
| 3 | tomates pelées et coupées en morceaux |
| 100 g | de crème acidulée |
| sel, curry | |
| 400 g | de porc, par ex. noix ou jambon, coupé en gros dés de 2 cm |
| beurre à rôtir |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h
- Temps total1h20min
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- Etuver les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la noix de coco et le curry.
- Mouiller avec le cidre et le bouillon. Ajouter la poire et les tomates. Laisser mijoter environ 1 heure. Passer le tout au mixer puis au chinois. Incorporer la crème acidulée, rectifier l'assaisonnement.
- Rissoler la viande dans le beurre à rôtir. Napper de sauce au curry et servir immédiatement.

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