
- 25min
- Veggie
Crostini aux côtes de bettes et au brie
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 11g, glucides: 35g, protéines: 13g
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Crostini aux côtes de bettes et au brie
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 12 tranches | de baguette d'env. 0.5 cm d'épaisseur |
| beurre à tartiner | |
| 300 g | de côtes de bettes fines coupées avec les feuilles en bâtonnets de 0.5 cm |
| 1 gousse | d'ail finement hachée |
| beurre pour étuver | |
| 100 g | de tomates cerises coupées en 2 ou en 4 |
| poivre, sel | |
| 100 g | de brie suisse coupé en dés de 0.5 cm |
| 2 cs | de persil haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Placer les tranches de pain sur une plaque et les faire griller au milieu du four préchauffé à 200°C. Tartiner de beurre.
- Faire revenir les côtes de bettes et l'ail dans du beurre. Ajouter les tomates, assaisonner et remuer. Incorporer les dés de fromage, remuer jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Saupoudrer de persil.
- Dresser les tranches de pain sur des assiettes ou sur un plat et les tartiner de ce mélange aux côtes de bettes.

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