Recettes & idées
  • Imprimer
Salade aux radis
  • Veggie
Salade aux radis

Salade aux radis

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade aux radis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
5 cs d'huile
4 cs de vinaigre aux fruits
1 cc de moutarde
1 botte de ciboulette finement hachée
sel, poivre, paprika
salade:
1/3 de concombre pelé et épépiné
1/3 de radis noir ou 1 botte de radis roses
1/3 de radis blanc
150 g de Tilsit ou de Thurtaler de Lustdorf
ciboulette pour la garniture

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger soigneusement tous les ingrédients de la sauce, assaisonner.
  2. Couper les légumes en tranches fines ou en copeaux, ajouter la sauce et laisser reposer 10 minutes.
  3. Ajouter le fromage coupé lui aussi en tranches fines ou en copeaux et mélanger, garnir de ciboulette.

Cette spécialité thurgovienne est aussi appelée "Lumpesuppe".
Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.

1 Portion:

Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 23g, glucides: 3g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.