
- 25min
- Veggie
Œufs brouillés aux petits pois et séré à la sauge (low carb)

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 976kJ / 233kcal, lipides: 6g, glucides: 14g, protéines: 26g
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Œufs brouillés aux petits pois et séré à la sauge (low carb)
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Séré: | |
| 2 feuilles | de sauge |
| 300 g | de séré |
| sel, poivre | |
| Œufs brouillés: | |
| 400 g | de petits pois (frais ou surgelés) |
| 1 cc | de beurre pour la poêle |
| 2 | œufs |
| sel, poivre | |
| Décoration: | |
| 1 - 2 feuilles | de sauge |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Séré: tailler la sauge en julienne, puis mélanger le séré et la sauge. Assaisonner.
- Œufs brouillés: étuver les petits pois à couvert dans le beurre grésillant sur petit feu. Battre les œufs et assaisonner.
- Verser les œufs sur les petits pois et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à épaississement de la masse.
- Dresser le séré à la sauge sur des assiettes et décorer avec les feuilles de sauge. Ajouter les œufs brouillés aux petits pois.
Remplacer la sauge par de l'aneth frais.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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