• Imprimer
Fraises au chocolat
  • 15min
  • Veggie
Fraises au chocolat

Fraises au chocolat

Silvia Amaudruz vous suggère sa recette de fraises au chocolat. Une jolie surprise pour accompagner vos desserts qui fera la joie des petits et des grands.
  • Préparation: 15min
  • Temps total: 15min

Par pièce:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 8g, glucides: 15g, protéines: 2g

Le Mont, VD
Silvia Amaudruz
Le Mont, VD
  • Imprimer
back to top

Fraises au chocolat

  • Imprimer

Ingrédients

4 pièces

QuantitéIngrédients
4fraises de taille moyenne avec la tige
50 gde chocolat blanc grossièrement haché
50 gde copeaux de chocolat noir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mettre le chocolat blanc dans une tasse résistante à la chaleur/un petit bol, laisser fondre lentement au bain-marie (l’eau ne doit pas bouillir). Remuer de temps en temps. Mettre les copeaux de chocolat noir dans une tasse. Laisser refroidir légèrement le chocolat blanc. Plonger aux 2/3 les fraises entières dans le chocolat blanc. Placer les fraises sur une assiette froide 5 min au congélateur. Sortir, plonger 1/3 dans les copeaux de chocolat noir. Remettre les fraises 5 min au congélateur pour que le chocolat durcisse.

Servir les fraises au chocolat avec du séré, du yogourt, de la crème ou de la glace vanille ou du frozen yogurt.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 8g, glucides: 15g, protéines: 2g
Source de la recette: