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Blondie au Ragusa
  • 35min
  • Veggie
Blondie au Ragusa

Blondie au Ragusa

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Essayez cette recette de "blondie", un brownie à base de chocolat Ragusa Blond. Son doux parfum de caramel mettra vos papilles en éveil dès la cuisson.
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 20min
  • Temps total: 35min

Par pièce:

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 28g, glucides: 37g, protéines: 7g

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Blondie au Ragusa

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule ou plat à gratin d'env. 20×20 cm

12 pièces

QuantitéIngrédients
beurre pour le moule
200 gde Ragusa Blond grossièrement haché
170 gde beurre
150 gde sucre
1 pincéede sel
4œufs
180 gde farine
100 gde Ragusa Blond coupé en dés de 1 cm
100 gde noisettes grossièrement hachées
12Ragusa So Nuts (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 190°C).
  2. Faire fondre le chocolat haché et le beurre dans une casserole à feu doux, mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter le sucre et le sel. Incorporer les œufs un à un.
  3. Ajouter la farine en tamisant et incorporer sans trop remuer. Incorporer délicatement les dés de Ragusa et les noisettes.
  4. Verser la pâte dans le moule beurré. Facultatif: après 15 min de cuisson, disposer les Ragusa So Nuts à la surface, les enfoncer légèrement et poursuivre la cuisson 10-15 min.
  5. Cuire 20-30 min au milieu du four. Laisser refroidir légèrement sur une grille. Couper en une douzaine de morceaux.

Conservation: emballé, env. 3 jours à température ambiante. 

Congelé et bien emballé, il se conserve env. 2 mois.  

Par pièce:

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 28g, glucides: 37g, protéines: 7g