
- 45min
Émincé de porc
Pois mange-tout, gingembre, jus de pomme et zeste de citron confèrent une note asiatique à cet émincé de porc: peu conventionnel mais tellement délicieux!
- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 11g, glucides: 16g, protéines: 37g
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Émincé de porc
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | d'émincé de porc de la cuisse |
| grains de poivre noir grossièrement concassés | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 | oignon finement haché |
| 1 gousse | d'ail coupée en fines lamelles |
| 1 morceau | de gingembre d'env. 3 cm de long finement haché |
| 400 g | de pois mange-tout coupés en fines lanières |
| sel | |
| 2 dl | de jus de pomme |
| 1 | citron bio, zeste râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la préparer, poivrer généreusement.
- Chauffer l'huile à feu vif dans une poêle. Saisir la viande par portions 2-3 min à feu vif. Réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen. Ajouter le gingembre et le faire caraméliser un peu. Ajouter les pois mange-tout, faire revenir. Saler, mouiller avec le jus de pomme, cuire 3-4 min en remuant.
- Ajouter la viande, réchauffer brièvement, ajouter le zeste de citron, dresser sans attendre.

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