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Côtelettes de porc
  • 2h40min
Côtelettes de porc

Côtelettes de porc

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avant la grillade, ces côtelettes de porc sont marinées dans de la bière épicée. Parfaites avec des pommes de terre grillées et une mayonnaise maison.
  • Préparation: 20min
  • Cuisson: 20min
  • Marinade: 2h
  • Temps total: 2h40min

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 45g

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Côtelettes de porc

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
barquette à gril
Marinade:
2 ccde moutarde
1 csd'huile de colza
1 dlde bière brune ou de bière sans alcool
2 ccde jus de citron
4côtelettes de porc d'env. 200 g
500 gde petites pommes de terre
½ ccde sel
1 csd'huile de colza
poivre du maquis ou poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Marinade2h
  • Temps total2h40min

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  1. Marinade: mélanger la moutarde, l'huile, la bière et le jus de citron. Badigeonner les côtelettes, couvrir et laisser reposer 2-3 h au réfrigérateur.
  2. Mettre les pommes de terre dans la barquette à gril, mélanger avec le sel et l'huile. Préparer le gril pour la chaleur indirecte et le préchauffer.
  3. Retirer les côtelettes de la marinade, les éponger légèrement et les saisir à feu vif env. 2 min de chaque côté. Couvrir et cuire 20-25 min à la chaleur indirecte à feu moyen. Retourner une fois et badigeonner de marinade.
  4. Placer la barquette avec les pommes de terre sur la chaleur indirecte, griller 20 min. Retirer les côtelettes et les pommes de terre du gril, poivrer et servir.

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 45g
Source de la recette: