
- 30min
Carré d'agneau et salsa verde
Vite préparé et tellement savoureux, ce carré d'agneau (ou rack d'agneau) s'accompagne d'une salsa verde aromatique faite maison: vos hôtes seront ravis!
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3304kJ / 789kcal, lipides: 60g, glucides: 21g, protéines: 42g
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Carré d'agneau et salsa verde
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | carrés d'agneau d'env. 400 g |
| sel | |
| poivre noir | |
| 1 cs | d'huile de colza |
| Salsa verde: | |
| 3 bouquets | de persil plat grossièrement haché |
| 2 tranches | de pain blanc sans la croûte, coupées en petits dés |
| 1 gousse | d'ail grossièrement hachée |
| 2 | filets d'anchois ou pâte d'anchois |
| 2 cs | de câpres |
| 2 cs | de jus de citron |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 dl | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la préparer.
- Salsa verde: mixer finement le persil, le pain, l'ail, les anchois, les câpres, le jus de citron, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer.
- Faire chauffer l'huile à feu vif dans une poêle. Saisir les carrés d'agneau 2 min de chaque côté, réduire à feu moyen et faire cuire 8-10 min de chaque côté. Retirer, laisser reposer 5 min, saler et poivrer, couper et dresser avec la salsa verde.

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