
- 20min
Raclette à la saucisse de Vienne

Une idée originale qui plaira aux enfants: des petits morceaux de saucisses sur le fromage à raclette fondu. Ils en redemanderont!
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2701kJ / 645kcal, lipides: 54g, protéines: 41g
back to top
Raclette à la saucisse de Vienne
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| four à raclette et poêlons | |
| 600 - 800 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
| 200 g | de saucisses de Vienne ou de cervelas coupés en tranches |
| poivre ou curry | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mettre le fromage et les tranches de saucisse ou de cervelas dans le poêlon, faire fondre le fromage.
- Saupoudrer de poivre ou de curry, servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













