
- 20min
- Veggie
Raclette à la choucroute et à la pomme

De la choucroute dans un poêlon à raclette? Et pourquoi pas! Le chou fermenté se marie très bien avec le fromage à raclette, la pomme et le cumin.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2307kJ / 551kcal, lipides: 42g, glucides: 7g, protéines: 35g
back to top
Raclette à la choucroute et à la pomme
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| four à raclette et poêlons | |
| 600 - 800 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
| 200 g | de choucroute cuite ou crue |
| 1 - 2 | pommes coupées en fines lamelles |
| 1 cs | de cumin haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mettre le fromage et la choucroute dans le poêlon, faire fondre le fromage.
- Disposer les lamelles de pomme par-dessus, servir avec du cumin.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













