
- 25min
Spätzli au jambon et à la crème

Astrid Murpf vous suggère une recette de spätzli à faire revenir avec du jambon et de la crème. Une recette rassasiante qui comblera toute la famille!
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 26g, glucides: 37g, protéines: 14g
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Spätzli au jambon et à la crème
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | oignons finement hachés |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 2 cs | de beurre |
| 100 g | de jambon coupé en fines lamelles |
| 1,25 dl | de bouillon |
| 2 dl | de crème entière |
| 3 cs | d'eau froide |
| 1 cs | de fécule |
| 800 g | de spätzli préparés selon les instructions de l'emballage |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre.
- Ajouter le jambon, chauffer brièvement.
- Verser le bouillon, porter à ébullition.
- Ajouter la crème, laisser mijoter 10 min sans couvercle.
- Délayer la fécule dans l'eau, l'incorporer à la sauce. Chauffer brièvement jusqu'à ce que la sauce soit liée.
- Ajouter les spätzli, mélanger.
À la place de la fécule, battre 1 jaune d'œuf avec 2 cs de sauce et l'incorporer à la sauce. Bien mélanger. Ne plus chauffer.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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