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Carpaccio de betteraves avec féta et poires
  • 45min
  • Veggie
Carpaccio de betteraves avec féta et poires

Carpaccio de betteraves avec féta et poires

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Astrid Murpf vous suggère d'associer la betterave et la poire dans cette recette de salade automnale, complétée par du fromage de type féta.
Hasle, LU
Astrid Murpf
Hasle, LU
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Carpaccio de betteraves avec féta et poires

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2poires coupées en quatre
1 csde beurre
Sauce:
2oignons finement hachés
1 csd'huile de colza pour faire revenir
3 csde vinaigre aux herbes
1 ccde moutarde
1 ccde miel
5 csd'huile de graines de courge ou de colza
sel
poivre
500 gde betterave cuite coupée en fines rondelles
200 gde rampon, de laitue ou de roquette
200 gde fromage (de type féta)
quelques graines de courge, grillées selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos20min
  • Temps total45min

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  1. Faire revenir les poires dans le beurre.
  2. Sauce: faire revenir les oignons, les mélanger dans un saladier avec le vinaigre, la moutarde et le miel. Ajouter l'huile, rectifier l'assaisonnement.
  3. Ajouter les betteraves, mélanger et laisser reposer env. 20 min.
  4. Dressage: garnir l'assiette de rondelles de betterave. Commencer par l'extérieur, puis garnir en rond vers l'intérieur. Ajouter les poires. Disposer la salade par-dessus, arroser avec la sauce restante.
  5. Émietter le fromage sur le carpaccio de betteraves, parsemer de graines de courge.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

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Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 27g, glucides: 24g, protéines: 11g
Source de la recette:

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