• Imprimer
Pommes de terre aux poireaux
  • 45min
  • Veggie
Pommes de terre aux poireaux

Pommes de terre aux poireaux

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Judith Wallimann vous suggère d'associer les poireaux et les pommes de terre dans une recette facile, parfaite pour réchauffer les cœurs.
Lungern, OW
Judith Wallimann
Lungern, OW
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre aux poireaux

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 - 800 gde pommes de terre à chair ferme coupées en dés de 2 cm
2poireaux coupés en rondelles de 2 cm
4 dlde lait
4 dlde crème
2 cubesde bouillon
poivre
herbes de Provence
1 - 2 ccde fécule (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Cuire à feu vif et à découvert 15-20 min. Le liquide doit réduire un peu. Selon les goûts, ajouter de la fécule mélangée à de l'eau froide pour lier le reste de liquide. Rectifier l'assaisonnement.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 30g, glucides: 30g, protéines: 11g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.