
- 40min
- Veggie
Potée de légumes (Low Carb)

Que diriez-vous d'un bon petit plat de légumes pour se réchauffer au coin du feu? Une recette végétarienne facile pour les longues soirées d'hiver.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 18g, glucides: 23g, protéines: 13g
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Potée de légumes (Low Carb)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon haché |
| 1 cs | de beurre |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| 1,2 l | de bouillon de légumes |
| 3 | grandes pommes de terre à chair ferme coupées en gros dés |
| 1 feuille | de laurier |
| 1 cc | de cumin |
| 800 g | de légumes mêlés de saison, p. ex. carottes, poireaux, patates douces, chou, betteraves, céleri, coupés en gros dés |
| 1 bouquet | de persil haché |
| sel | |
| poivre | |
| 120 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon, faire frémir brièvement.
- Ajouter le bouillon, les pommes de terre, la feuille de laurier et le cumin, faire mijoter 5 min.
- Ajouter les légumes, laisser mijoter 15 min.
- Ajouter le persil, saler et poivrer. Servir avec du Sbrinz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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