
- 25min
- Veggie
Épinards à la crème
Migga Falett vous suggère sa recette facile d'épinards à la crème. Ce légume disponible une grande partie de l'année est une bonne idée d'accompagnement.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 6g
back to top
Épinards à la crème
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | d'épinards frais lavés, débarrassés des grosses tiges |
| 1 cs | d'huile de colza |
| ½ | oignon haché |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 1 dl | d'eau |
| sel | |
| poivre | |
| 1 - 2 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Chauffer une grande quantité d'eau, blanchir les épinards jusqu'à ce qu'ils tombent. Verser l'eau, bien égoutter.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile, ajouter les épinards. Mouiller avec l'eau, assaisonner. Cuire 10-15 min à feu doux.
- Ajouter la crème peu avant de servir.
Pour une consistance onctueuse, mixer le tout à la fin.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.















