• Imprimer
Soupe de dent-de-lion
  • 30min
  • Veggie
Soupe de dent-de-lion

Soupe de dent-de-lion

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Suzanne Gfeller vous suggère de changer de la salade de dent-de-lion: essayez sa recette de soupe. À agrémenter d'une touche de crème fouettée.
Les Bayards NE
Suzanne Gfeller
Les Bayards NE
  • Imprimer
back to top

Soupe de dent-de-lion

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde dent-de-lion
1oignon haché
100 - 150 gde pommes de terre à chair farineuse coupées en dés
1 csde beurre à rôtir
8 dld'eau
1 cubede bouillon
sel
poivre
1 dlde crème fouettée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir la dent-de-lion, l'oignon et les pommes de terre dans le beurre à rôtir. Mouiller avec l'eau, assaisonner. Laisser mijoter 15-20 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
  2. Mixer la soupe, servir et agrémenter de crème fouettée.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 586kJ / 140kcal, lipides: 10g, glucides: 8g, protéines: 5g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.