
- 30min
- Veggie
Rochers aux amandes
de saison
Erika Bütler-Elsener vous suggère sa recette facile de biscuits aux amandes et aux graines de tournesol. Voilà de quoi faire un goûter sain et nourrissant!
back to top
Rochers aux amandes
Ingrédients
Pour 50 biscuits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
250 g | de graines de tournesol |
125 g | d'amandes allumettes |
80 g | de sucre |
1 | oeuf battu |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
- Préchauffer le four à 170°C (air chaud/chaleur tournante: 150°C).
- Bien mélanger tous les ingrédients. Avec une cuillère à café, former des petits tas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.