
- 45min
- Veggie
Soupe de carotte au curry

de saison
Christine Gerber vous suggère une recette facile et végétarienne: sa savoureuse soupe de carottes parfaite en entrée ou comme repas léger.
back to top
Soupe de carotte au curry
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de carottes coupées en rondelles |
200 g | de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux |
1 | oignon haché |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | de curry doux |
1 l | de bouillon de légumes |
2 dl | de jus d'orange |
sel | |
poivre | |
un peu de crème acidulée pour décorer | |
un peu de curry pour décorer |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
- Faire revenir les carottes, les pommes de terre et l'oignon dans le beurre chaud.
- Ajouter le curry, faire revenir un instant, mouiller avec le bouillon et le jus d'orange, porter à ébullition et cuire 30 min à couvert.
- Mixer, saler et poivrer. Verser la soupe dans des tasses ou des assiettes préchauffées, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.