
- 30min
- Veggie
Salade de betterave rouge crue

Lotti Baumann vous suggère sa salade colorée et vitaminée à la betterave rouge avec une délicieuse sauce aigre-douce. Un vrai régal!
- Préparation: 20min
- Repos: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 607kJ / 145kcal, lipides: 5g, glucides: 22g, protéines: 2g
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Salade de betterave rouge crue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| 1 | orange pressée |
| 3 cs | de gelée de raisinets ou de confiture d'airelles |
| 2 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre | |
| 2 | betteraves rouges pelées, râpées à la râpe à rösti |
| 2 | pommes acidulées, p. ex. Braeburn, râpées à la râpe à rösti |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos10min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter les betteraves et les pommes. Laisser reposer 10 min.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
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