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Zuppa Pavese (Bouillon à l'œuf et au fromage à la mode de Pavie)
  • 20min
Zuppa Pavese (Bouillon à l'œuf et au fromage à la mode de Pavie)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le bonjour de l’Italie du Nord! Notre zuppa pavese vous emmène pour un voyage culinaire dans la belle Italie. Buon appetito!
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Zuppa Pavese (Bouillon à l'œuf et au fromage à la mode de Pavie)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 tranchesde pain blanc
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
8 dlde bouillon de viande corsé
4œufs
100 gde gruyère AOP et de sbrinz AOP mélangés, râpés
1 csde persil haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Dorer les tranches de pain au beurre à rôtir en les tournant. Laisser égoutter sur du papier absorbant. Déposer le pain dans 4 assiettes chaudes réfractaires.
  2. Porter le bouillon à ébullition.
  3. Casser les œufs individuellement dans une tasse et les faire glisser sur le pain.
  4. Pour servir, verser le bouillon bouillant dans les assiettes. Parsemer de fromage. Déposer sur une plaque et gratiner sous le serpentin du four préchauffé à 225 °C jusqu'à fonte du fromage et coagulation de l'œuf. Parsemer de persil et servir immédiatement.

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Par portion:

Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 16g, glucides: 14g, protéines: 16g

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