• Imprimer
Zuppa Pavese (Bouillon à l'oeuf et au fromage à la mode de Pavie)
Zuppa Pavese (Bouillon à l'oeuf et au fromage à la mode de Pavie)

Zuppa Pavese (Bouillon à l'oeuf et au fromage à la mode de Pavie)

de saison
Le bonjour de l’Italie du Nord! Notre zuppa pavese vous emmène pour un voyage culinaire dans la belle Italie. Buon appetito!
back to top

Zuppa Pavese (Bouillon à l'oeuf et au fromage à la mode de Pavie)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 portions

QuantitéIngrédients
4 tranchesde pain blanc
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
8 dlde bouillon de viande corsé
4oeufs
100 gde gruyère AOP et de sbrinz AOP mélangés, râpés
1 csde persil haché

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

  1. Dorer les tranches de pain au beurre à rôtir en les tournant. Laisser égoutter sur du papier absorbant. Déposer le pain dans 4 assiettes chaudes réfractaires.
  2. Porter le bouillon à ébullition.
  3. Casser les oeufs individuellement dans une tasse et les faire glisser sur le pain.
  4. Pour servir, verser le bouillon bouillant dans les assiettes. Parsemer de fromage. Déposer sur une plaque et gratiner sous le serpentin du four préchauffé à 225 °C jusqu'à fonte du fromage et coagulation de l'oeuf. Parsemer de persil et servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 16g, glucides: 14g, protéines: 16g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.