
- 20min
Zuppa Pavese (Bouillon à l'œuf et au fromage à la mode de Pavie)

Le bonjour de l’Italie du Nord! Notre zuppa pavese vous emmène pour un voyage culinaire dans la belle Italie. Buon appetito!
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 16g, glucides: 14g, protéines: 16g
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Zuppa Pavese (Bouillon à l'œuf et au fromage à la mode de Pavie)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 tranches | de pain blanc |
| Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 8 dl | de bouillon de viande corsé |
| 4 | œufs |
| 100 g | de gruyère AOP et de sbrinz AOP mélangés, râpés |
| 1 cs | de persil haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Dorer les tranches de pain au beurre à rôtir en les tournant. Laisser égoutter sur du papier absorbant. Déposer le pain dans 4 assiettes chaudes réfractaires.
- Porter le bouillon à ébullition.
- Casser les œufs individuellement dans une tasse et les faire glisser sur le pain.
- Pour servir, verser le bouillon bouillant dans les assiettes. Parsemer de fromage. Déposer sur une plaque et gratiner sous le serpentin du four préchauffé à 225 °C jusqu'à fonte du fromage et coagulation de l'œuf. Parsemer de persil et servir immédiatement.

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