
- 20min
Zuppa Pavese (Bouillon mit Ei und Käse aus Pavia/Norditalien)

Grüsse aus Norditalien: Unsere Zuppa Pavese nimmt dich mit auf eine kulinarische Reise nach Bella Italia. Buon appetito!
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 16g
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Zuppa Pavese (Bouillon mit Ei und Käse aus Pavia/Norditalien)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Scheiben | Weissbrot |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 8 dl | kräftige Fleischbouillon |
| 4 | Eier |
| 100 g | Gruyère AOP und Sbrinz AOP gemischt, gerieben |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Brotscheiben in Bratbutter unter Wenden goldbraun rösten. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen. In 4 ofenfeste, vorgewärmte Teller verteilen.
- Bouillon aufkochen.
- Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, auf das Brot gleiten lassen.
- Anrichten: Die siedend heisse Bouillon sorgfältig in die Teller giessen, mit Käse bestreuen. Auf ein Blech stellen, im oberen Teil des auf 225 °C vorgeheizten Ofens überbacken, bis der Käse geschmolzen und das Ei gestockt ist. Mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












