
- 10min
- Veggie
Stracciatella (bouillon aux œufs et au fromage)

La stracciatella est une glace en été et un bouillon aux œufs, au persil et au Sbrinz en hiver. Gardez cette recette facile et rapide sous le coude!
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 657kJ / 157kcal, lipides: 11g, glucides: 3g, protéines: 11g
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Stracciatella (bouillon aux œufs et au fromage)
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 tasses | de bouillon |
| 2 | œufs |
| 2 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| un peu de muscade fraîchement râpée | |
| 2 cs | de persil haché |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Porter à ébullition 1 1/2 tasse de bouillon. Réduire le feu jusqu'à maintenir un léger frémissement.
- Battre le bouillon restant avec les œufs, le Sbrinz, la muscade et le persil, puis l'incorporer au bouillon en remuant vigoureusement. Laisser pocher durant 1-3 min jusqu'à coagulation des œufs en remuant occasionnellement. Rectifier l'assaisonnement de la soupe.
- Pour servir, verser la soupe dans des bols.

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