- 10min
- Veggie
Stracciatella (bouillon aux œufs et au fromage)
La stracciatella est une glace en été et un bouillon aux œufs, au persil et au Sbrinz en hiver. Gardez cette recette facile et rapide sous le coude!
back to top
Stracciatella (bouillon aux œufs et au fromage)
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 tasses | de bouillon |
2 | œufs |
2 cs | de Sbrinz AOP râpé |
un peu de muscade fraîchement râpée | |
2 cs | de persil haché |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition 1 1/2 tasse de bouillon. Réduire le feu jusqu'à maintenir un léger frémissement.
- Battre le bouillon restant avec les œufs, le Sbrinz, la muscade et le persil, puis l'incorporer au bouillon en remuant vigoureusement. Laisser pocher durant 1-3 min jusqu'à coagulation des œufs en remuant occasionnellement. Rectifier l'assaisonnement de la soupe.
- Pour servir, verser la soupe dans des bols.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.