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Stracciatella (bouillon aux oeufs et au fromage)
  • 10min
  • Veggie
Stracciatella (bouillon aux oeufs et au fromage)

Stracciatella (bouillon aux oeufs et au fromage)

de saison
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Stracciatella (bouillon aux oeufs et au fromage)

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 tasses de bouillon
2 oeufs
2 cs de Sbrinz AOP râpé
un peu de muscade fraîchement râpée
2 cs de persil haché
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Porter à ébullition 1 1/2 tasse de bouillon. Réduire le feu jusqu'à maintenir un léger frémissement.
  2. Battre le bouillon restant avec les oeufs, le Sbrinz, la muscade et le persil, puis l'incorporer au bouillon en remuant vigoureusement. Laisser pocher durant 1-3 min jusqu'à coagulation des oeufs en remuant occasionnellement. Rectifier l'assaisonnement de la soupe.
  3. Pour servir, verser la soupe dans des bols.
Énergie: 657kJ / 157kcal, lipides: 11g, glucides: 4g, protéines: 11g

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