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Stracciatella (bouillon aux œufs et au fromage)
  • 10min
  • Veggie
Stracciatella (bouillon aux œufs et au fromage)

Stracciatella (bouillon aux œufs et au fromage)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La stracciatella est une glace en été et un bouillon aux œufs, au persil et au Sbrinz en hiver. Gardez cette recette facile et rapide sous le coude!
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Stracciatella (bouillon aux œufs et au fromage)

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2 tassesde bouillon
2œufs
2 csde Sbrinz AOP râpé
un peu de muscade fraîchement râpée
2 csde persil haché
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Porter à ébullition 1 1/2 tasse de bouillon. Réduire le feu jusqu'à maintenir un léger frémissement.
  2. Battre le bouillon restant avec les œufs, le Sbrinz, la muscade et le persil, puis l'incorporer au bouillon en remuant vigoureusement. Laisser pocher durant 1-3 min jusqu'à coagulation des œufs en remuant occasionnellement. Rectifier l'assaisonnement de la soupe.
  3. Pour servir, verser la soupe dans des bols.

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Par portion:

Énergie: 657kJ / 157kcal, lipides: 11g, glucides: 3g, protéines: 11g

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