
- 25min
- Veggie
Bouillon aux boulettes de riz

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 9g, glucides: 33g, protéines: 8g
back to top
Bouillon aux boulettes de riz
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de restes de risotto |
| 1 | œufs battu |
| 2 cs | de sbrinz AOP râpé |
| 8 dl | de bouillon |
| 6 - 8 cs | de miettes de pain |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 2 cs | de ciboulette finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mélanger le risotto avec 1/2 œuf et le sbrinz. Façonner 12 boulettes et les entreposer au frais à couvert.
- Chauffer le bouillon.
- Passer les boulettes de riz d'abord dans l'œuf restant, puis dans les miettes de pain. Dorer les boulettes en les tournant sur feu modéré dans le beurre à rôtir. Laisser égoutter sur du papier absorbant.
- Pour servir, verser le bouillon ou le consommé dans des bols ou des assiettes creuses. Ajouter les boulettes de riz. Parsemer de ciboulette.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









