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Bouillon aux boulettes de riz
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Bouillon aux boulettes de riz

Bouillon aux boulettes de riz

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Bouillon aux boulettes de riz

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Ingrédients

Pour 4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde restes de risotto froids
1oeufs battu
2 csde sbrinz AOP râpé
8 dlde bouillon
6 - 8 csde miettes de pain
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 csde ciboulette finement ciselée

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Mélanger le risotto avec 1/2 oeuf et le sbrinz. Façonner 12 boulettes et les entreposer au frais à couvert.
  2. Chauffer le bouillon.
  3. Passer les boulettes de riz d'abord dans l'oeuf restant, puis dans les miettes de pain. Dorer les boulettes en les tournant sur feu modéré dans le beurre à rôtir. Laisser égoutter sur du papier absorbant.
  4. Pour servir, verser le bouillon ou le consommé dans des bols ou des assiettes creuses. Ajouter les boulettes de riz. Parsemer de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 9g, glucides: 33g, protéines: 8g

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