- 25min
- Veggie
Bouillon aux boulettes de riz
back to top
Bouillon aux boulettes de riz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de restes de risotto |
1 | œufs battu |
2 cs | de sbrinz AOP râpé |
8 dl | de bouillon |
6 - 8 cs | de miettes de pain |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 cs | de ciboulette finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mélanger le risotto avec 1/2 œuf et le sbrinz. Façonner 12 boulettes et les entreposer au frais à couvert.
- Chauffer le bouillon.
- Passer les boulettes de riz d'abord dans l'œuf restant, puis dans les miettes de pain. Dorer les boulettes en les tournant sur feu modéré dans le beurre à rôtir. Laisser égoutter sur du papier absorbant.
- Pour servir, verser le bouillon ou le consommé dans des bols ou des assiettes creuses. Ajouter les boulettes de riz. Parsemer de ciboulette.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.