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Bouillon aux boulettes de riz
  • 25min
  • Veggie
Bouillon aux boulettes de riz

Bouillon aux boulettes de riz

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Bouillon aux boulettes de riz

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde restes de risotto
1œufs battu
2 csde sbrinz AOP râpé
8 dlde bouillon
6 - 8 csde miettes de pain
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 csde ciboulette finement ciselée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Mélanger le risotto avec 1/2 œuf et le sbrinz. Façonner 12 boulettes et les entreposer au frais à couvert.
  2. Chauffer le bouillon.
  3. Passer les boulettes de riz d'abord dans l'œuf restant, puis dans les miettes de pain. Dorer les boulettes en les tournant sur feu modéré dans le beurre à rôtir. Laisser égoutter sur du papier absorbant.
  4. Pour servir, verser le bouillon ou le consommé dans des bols ou des assiettes creuses. Ajouter les boulettes de riz. Parsemer de ciboulette.

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Par portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 9g, glucides: 33g, protéines: 8g

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