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Bouillon aux boulettes de riz
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Bouillon aux boulettes de riz

Bouillon aux boulettes de riz

de saison
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Bouillon aux boulettes de riz

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Ingrédients

Pour 4 portions

QuantitéIngrédients
250 g de restes de risotto froids
1 oeufs battu
2 cs de sbrinz AOP râpé
8 dl de bouillon
6 - 8 cs de miettes de pain
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 cs de ciboulette finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le risotto avec 1/2 oeuf et le sbrinz. Façonner 12 boulettes et les entreposer au frais à couvert.
  2. Chauffer le bouillon.
  3. Passer les boulettes de riz d'abord dans l'oeuf restant, puis dans les miettes de pain. Dorer les boulettes en les tournant sur feu modéré dans le beurre à rôtir. Laisser égoutter sur du papier absorbant.
  4. Pour servir, verser le bouillon ou le consommé dans des bols ou des assiettes creuses. Ajouter les boulettes de riz. Parsemer de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 9g, glucides: 33g, protéines: 8g

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