• Drucken
Reisbällchen-Suppe
  • Vegetarisch
Reisbällchen-Suppe

Reisbällchen-Suppe

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Reisbällchen-Suppe

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Portionen

MengeZutaten
250 g kalte Risottoresten
1 Ei, verquirlt
2 EL geriebener Sbrinz AOP
8 dl Bouillon
6 - 8 EL Brotbrösmeli
Bratbutter oder Bratcrème
2 EL Schnittlauchröllchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Risotto mit 1/2 Ei und Sbrinz mischen. 12 Bällchen formen, zugedeckt kühl stellen.
  2. Bouillon heiss werden lassen.
  3. Reisbällchen zuerst in restlichem Ei, dann in Brotbrösmeli wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
  4. Anrichten: Die Bouillon oder Consommé in Bowls oder Teller verteilen. Die Reisbällchen hineingeben. Mit Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.