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Gnocchis au persil et sauce au mutschli
  • 35min
  • Veggie
Gnocchis au persil et sauce au mutschli

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Gnocchis au persil et sauce au mutschli

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
Gnocchis au persil:
500 gde pommes de terre farineuses, pelées
3jaunes d'œufs
30 gde sbrinz AOP râpé
4 csde persil haché
50 - 100 gde farine
sel, poivre
Sauce au mutschli:
100 gde double crème
1 goussed'ail pelée
1 gicléede jus de citron
50 gde mutschli râpé
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Pour les gnocchis, cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ramollissement. Egoutter et laisser évaporer. Passer à travers le presse-purée ou le moulin à légumes. Incorporer les jaunes d'œufs, le sbrinz et le persil. Mélanger soigneusement le tout et ajouter autant de farine que nécessaire pour assouplir la masse. Assaisonner de sel et de poivre.
  2. Transvaser la masse dans une poche à douille ronde lisse et faire tomber les gnocchis dans de l'eau frémissante, afin de les pocher, en s'aidant d'un couteau régulièrement trempé dans l'eau bouillante. Dès que les gnocchis montent à la surface, les sortir à l'aide d'une écumoire et les déposer sur une plaque beurrée.
  3. Pour la sauce, faire bouillir la double crème avec la gousse d'ail. Laisser brièvement frémir et ajouter le jus de citron. Incorporer le fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit fondu. Sortir la gousse d'ail. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  4. Réchauffer brièvement les gnocchis au four préchauffé à 150°C et dresser avec la sauce sur des assiettes chaudes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1654kJ / 395kcal, lipides: 22g, glucides: 35g, protéines: 13g

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