- 35min
- Veggie
Gnocchis au persil et sauce au mutschli
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Gnocchis au persil et sauce au mutschli
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
Gnocchis au persil: | |
500 g | de pommes de terre farineuses, pelées |
3 | jaunes d'œufs |
30 g | de sbrinz AOP râpé |
4 cs | de persil haché |
50 - 100 g | de farine |
sel, poivre | |
Sauce au mutschli: | |
100 g | de double crème |
1 gousse | d'ail pelée |
1 giclée | de jus de citron |
50 g | de mutschli râpé |
sel, poivre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Pour les gnocchis, cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ramollissement. Egoutter et laisser évaporer. Passer à travers le presse-purée ou le moulin à légumes. Incorporer les jaunes d'œufs, le sbrinz et le persil. Mélanger soigneusement le tout et ajouter autant de farine que nécessaire pour assouplir la masse. Assaisonner de sel et de poivre.
- Transvaser la masse dans une poche à douille ronde lisse et faire tomber les gnocchis dans de l'eau frémissante, afin de les pocher, en s'aidant d'un couteau régulièrement trempé dans l'eau bouillante. Dès que les gnocchis montent à la surface, les sortir à l'aide d'une écumoire et les déposer sur une plaque beurrée.
- Pour la sauce, faire bouillir la double crème avec la gousse d'ail. Laisser brièvement frémir et ajouter le jus de citron. Incorporer le fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit fondu. Sortir la gousse d'ail. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
- Réchauffer brièvement les gnocchis au four préchauffé à 150°C et dresser avec la sauce sur des assiettes chaudes.
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