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Côtelettes de porc gratinées au fromage de montagne
Côtelettes de porc gratinées au fromage de montagne

Côtelettes de porc gratinées au fromage de montagne

de saison
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Côtelettes de porc gratinées au fromage de montagne

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4côtelettes de porc
sel
beurre à rôtir
Croûte au fromage de montagne:
150 gde fromage de montagne, p.ex. de la région de Glaris, râpé
1oeuf entier
1jaune d'oeuf
1 ccde moutarde
1 pincéede paprika
1 ccde romarin finement haché
sel, poivre
1blanc d'oeuf battu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Saler les côtelettes et les saisir su feu vif dans le beurre à rôtir. Les sortir de la poêle et les déposer sur la plaque du four chemisée de papier de cuisson.
  2. Pour la croûte au fromage, mélanger le fromage, l'oeuf entier, le jaune d'oeuf et la moutarde au paprika, au romarin, au sel et au poivre. Tout à la fin, incorporer le blanc d'oeuf.
  3. Badigeonner les côtelettes de masse au fromage et les gratiner durant 10 minutes sous le serpentin du four à chaleur maximale.

Par portion:

Énergie: 1985kJ / 474kcal, lipides: 27g, protéines: 58g

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