
Côtelettes de porc gratinées au fromage de montagne
de saison
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Côtelettes de porc gratinées au fromage de montagne
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | côtelettes de porc |
sel | |
beurre à rôtir | |
Croûte au fromage de montagne: | |
150 g | de fromage de montagne, p.ex. de la région de Glaris, râpé |
1 | oeuf entier |
1 | jaune d'oeuf |
1 cc | de moutarde |
1 pincée | de paprika |
1 cc | de romarin finement haché |
sel, poivre | |
1 | blanc d'oeuf battu |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Saler les côtelettes et les saisir su feu vif dans le beurre à rôtir. Les sortir de la poêle et les déposer sur la plaque du four chemisée de papier de cuisson.
- Pour la croûte au fromage, mélanger le fromage, l'oeuf entier, le jaune d'oeuf et la moutarde au paprika, au romarin, au sel et au poivre. Tout à la fin, incorporer le blanc d'oeuf.
- Badigeonner les côtelettes de masse au fromage et les gratiner durant 10 minutes sous le serpentin du four à chaleur maximale.

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