
- 1h15min
- Veggie
Fritots de légumes et d'Appenzeller aux abricots aigres-doux
- Préparation: 45min
- Repos: 30min
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 1478kJ / 353kcal, lipides: 12g, glucides: 38g, protéines: 14g
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Fritots de légumes et d'Appenzeller aux abricots aigres-doux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | dembouquts de chou-fleur cuits |
| 150 g | de haricots verts cuits |
| 100 g | d'appenzeller corsé, coupé en morceaux de 10-20 g |
| Abricots aigres-doux: | |
| 150 g | d'abricots coupés en quatre |
| 1 | petite échalote taillée en julienne |
| 0,5 gousse | d'ail écrasée |
| 50 g | de sucre |
| 1 dl | de vinaigre de vin blanc |
| Pâte à frire: | |
| 50 g | d'appenzeller corsé, râpé |
| 100 g | de farine blanche |
| 1,5 dl | d'eau |
| 1,5 dl | de vin blanc |
| ¼ cc | de sel, |
| 1 cc | de moutarde |
| Huile à friture | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Repos30min
- Temps total1h15min
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- Cuire les abricots avec l'échalote, l'ail et le sucre dans le vinaigre porté à ébullition. Réduire jusqu'à consistance onctueuse à la manière d'un chutney.
- Mélanger les ingrédients de la pâte à frire et laisser reposer durant 30 minutes.
- Chauffer l'huile à friture à 80 °C Tremper les morceaux de légume et de fromage dans la pâte à frire, puis les plonger dans la friture.
- Dresser sur des assiettes et accompagner d'abricots aigres-doux.

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