
- 30min
- Veggie
Reblochon fondu sur lit d'asperges et sauce aux petits pois
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2642kJ / 631kcal, lipides: 24g, glucides: 58g, protéines: 44g
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Reblochon fondu sur lit d'asperges et sauce aux petits pois
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de reblochon coupé en petits dés |
| Sauce aux petits pois: | |
| 1 dl | de crème |
| 500 g | de petits pois frais, environ 150 g écossés |
| Un peu de jus de citron | |
| Sel, poivre | |
| 1 cc | de beurre |
| 500 g | d'asperges vertes |
| 500 g | d'asperges blanches |
| Feuilles de cerfeuil pour garnir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pour la sauce, faire bouillir la crème. Ajouter la moitié des petits pois et laisser frémir brièvement. Passer au mixer et remettre dans la casserole. Diluer éventuellement avec un peu d'eau. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer. Réserver.
- Étuver brièvement au beurre l'autre moitié de petits pois. Saler et poivrer.
- Éplucher les asperges, les cuire et les dresser sur des assiettes chaudes.
- Chauffer la sauce aux petits pois et en arroser les asperges. Parsemer de reblochon et garnir de petits pois étuvés et de cerfeuil.

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