
- 25min
- Veggie
Pain à l'ail à la mode d'Appenzell
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par pièce:
Énergie: 456kJ / 109kcal, lipides: 7g, glucides: 7g, protéines: 4g
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Pain à l'ail à la mode d'Appenzell
Ingrédients
20 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pain à l'ail: | |
| 1 | baguette coupée en 20 tranches |
| 50 g | de beurre ramolli |
| 2 gousses | d'ail écrasées |
| Sel, poivre | |
| Garniture: | |
| 200 g | d'appenzeller corsé, taillé en petits dés |
| 2 | tomates coupées en deux, égrenées et taillées en brunoise |
| 2 branches | de céleri taillées en brunoise |
| 1 bouquet | de marjolaine haché |
| 3 cs | d'huile |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| Sel, poivre | |
| Fanes de céleri-branche pour garnir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Pour le pain à l'ail, malaxer le beurre avec l'ail et assaisonner. En tartiner les tranches de pain et les griller sous le serpentin du four ou dans une pôele.
- Mélanger tous les ingrédients de la garniture et en tartiner le pain. Garnir de fanes de céleri-branche.

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