
- 30min
- Veggie
Millefeuilles de fromage
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 255kJ / 61kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 1g
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Millefeuilles de fromage
Ingrédients
40 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 7 - 10 tranches | de pumpernickel |
| Farce I: | |
| 100 g | de mascarpone suisse |
| ½ | poivron rouge pelé, cuit et réduit en purée |
| 50 g | de gruyère AOP corsé, râpé |
| ½ cc | de tabasco |
| Sel | |
| Farce II: | |
| 160 g | de fromage frais double crème, p.ex. Gala |
| 1 cs | de moutarde en poudre |
| 2 cs | d'orange confite finement hachée |
| Farce III: | |
| 100 g | de beurre ramolli |
| 30 g | de schabziger râpé |
| 1 botte | de ciboulette finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger les ingrédients de chaque farce.
- Badigeonner les tranches de pain avec les différentes farces et les emplier par 3 ou 4. Presser pour faire adhérer. Découper en cubes ou en triangles avec un couteau bien aiguisé.
Remplacer le pumpernickel par du pain de maïs maison. A la place de la farine de seigle utilisée dans la recette des baguettes au cumin à la page 52, utiliser de la fine farine de maïs.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









