
- 50min
- Veggie
Roulades de crêpe au brie suisse

- Préparation: 20min
- Repos: 30min
- Temps total: 50min
Par pièce:
Énergie: 415kJ / 99kcal, lipides: 7g, glucides: 3g, protéines: 6g
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Roulades de crêpe au brie suisse
Ingrédients
15 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| Pâte à crêpes: | |
| 60 g | de farine |
| 1,5 dl | de lait |
| 1 pincée | de sel |
| 2 | œufs |
| 1½ cs | d'huile |
| beurre à rôtir | |
| Farce: | |
| 300 g | de brie suisse coupé en fines tranches |
| paprika | |
| persil et petits radis pour garnir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos30min
- Temps total50min
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- Pour la pâte à crêpes, mélanger la farine, le lait et le sel. Battre les œufs avec l'huile et les ajouter. Laisser reposer durant 30 minutes environ.
- Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif et y cuire 3 grandes crêpes.
- Garnir les crêpes de fromage. Saupoudrer de paprika et enrouler. Couper en rondelles et fixer à l'aide de cure-dents. Garnir de persil et de petits radis.
Préparer les crêpes à l'avance et les conserver au réfrigérateur ou au congélateur entre des films transparents.

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