• Imprimer
Punch servi dans un potiron
  • Veggie
Punch servi dans un potiron

Punch servi dans un potiron

back to top

Punch servi dans un potiron

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 8 - 10 personnes

QuantitéIngrédients
1potiron de taille moyenne
1 dlde jus de citron
1 - 2 cmde rhizome de Gingembre fraîchement râpé
5 dlde jus de pomme clair
2 lde cidre glacé
Raisinets et cassis

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper une calotte dans le tiers supérieur du potiron. Gratter l'intérieur pour enlever les graines et dégager la pulpe avec une cuiller parisienne jusqu'à 2 cm du bord.
  2. Cuire brièvement 200 g environ de boulettes de potiron dans le jus de citron avec le gingembre râpé et le jus de pomme.
  3. Peu avant de servir, verser dans le potiron. Arroser de cidre, puis ajouter les raisinets et les cassis.

Déposer le potiron sur un lit de glace pilée, afin que le punch reste frais.
Utiliser les boulettes de potiron restantes par exemple pour un potage.

Par portion:

Énergie: 946kJ / 226kcal, glucides: 20g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.