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Punch servi dans un potiron
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Punch servi dans un potiron

Punch servi dans un potiron

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Punch servi dans un potiron

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Ingrédients

Pour 8 - 10 personnes

QuantitéIngrédients
1 potiron de taille moyenne
1 dl de jus de citron
1 - 2 cm de rhizome de
Gingembre fraîchement râpé
5 dl de jus de pomme clair
2 l de cidre glacé
Raisinets et cassis

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper une calotte dans le tiers supérieur du potiron. Gratter l'intérieur pour enlever les graines et dégager la pulpe avec une cuiller parisienne jusqu'à 2 cm du bord.
  2. Cuire brièvement 200 g environ de boulettes de potiron dans le jus de citron avec le gingembre râpé et le jus de pomme.
  3. Peu avant de servir, verser dans le potiron. Arroser de cidre, puis ajouter les raisinets et les cassis.

Déposer le potiron sur un lit de glace pilée, afin que le punch reste frais.
Utiliser les boulettes de potiron restantes par exemple pour un potage.

Par portion:

Énergie: 946kJ / 226kcal, glucides: 20g, protéines: 1g

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