
- 2h30min
- Veggie
Truffes à la rose

- Préparation: 30min
- Réfrigération: 2h
- Temps total: 2h30min
Par pièce:
Énergie: 406kJ / 97kcal, lipides: 7g, glucides: 7g, protéines: 1g
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Truffes à la rose
Ingrédients
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de chocolat blanc |
| 1 cs | de jus de betterave rouge |
| 2 cc | d'eau de rose |
| 1 | jaune d'œuf frais |
| 60 g | de beurre ramolli |
| 30 g | de flocons de noix de coco |
| 1 cc | de jus de betterave rouge |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Réfrigération2h
- Temps total2h30min
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- Briser le chocolat, le mettre, avec le jus de betterave rouge et I'eau de rose, dans un bol et le faire fondre au bain-marie. Incorporer le jaune d'œuf et laisser légèrement refroidir.
- Battre le beurre jusqu'à consistance mousseuse et le malaxer avec la masse au chocolat. Entreposer au réfrigérateur jusqu'à léger raffermissement.
- Mettre les flocons de noix de coco et le jus de betterave rouge dans des assiettes à potage. Frotter les flocons entre le bout des doigts jusqu'à ce qu'ils soient uniformément roses.
- Prélever 12 grosses portions de chocolat d'égale grosseur avec une cuiller à thé et les rouler en boules dans les flocons de noix de coco. Entreposer au réfrigérateur ou au congélateur.
- Servir dans des coupelles sur un lit de pétales de rose.

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