• Imprimer
Glace à la framboise et à la crème acidulée
  • Veggie
Glace à la framboise et à la crème acidulée

Glace à la framboise et à la crème acidulée

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 5 avis)
back to top

Glace à la framboise et à la crème acidulée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
450 g de crème acidulée
150 g de framboises
140 g de sucre
2 cc d'eau de rose
1 pincée de cardamome moulue
Pétales de rose pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mettre tous les ingrédients dans une jatte et battre au fouet jusqu'à dissolution du sucre. Entreposer au congélateur. Remuer toutes les 15 minutes environ avec le fouet, afin que les cristaux de glace restent menus.
  2. Dès que la masse est prise mais encore malléable, la presser à travers une poche à douille dans 4 verres ou coupes à dessert et surgeler recouvert d'un film transparent.
  3. Entreposer la glace au réfrigérateur 20 minutes avant de servir.
  4. Garnir de pétales de rose et servir immédiatement.

Pour la garniture, n'utiliser que des pétales de roses non traitées ou garnir de brins de menthe.

Par portion:

Énergie: 2227kJ / 532kcal, lipides: 40g, glucides: 40g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.