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Glace à la framboise et à la crème acidulée
  • 4h15min
  • Veggie
Glace à la framboise et à la crème acidulée

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Glace à la framboise et à la crème acidulée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
450 gde crème acidulée
150 gde framboises
140 gde sucre
2 ccd'eau de rose
1 pincéede cardamome moulue
Pétales de rose pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation4h
  • Temps total4h15min

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  1. Mettre tous les ingrédients dans une jatte et battre au fouet jusqu'à dissolution du sucre. Entreposer au congélateur. Remuer toutes les 15 minutes environ avec le fouet, afin que les cristaux de glace restent menus.
  2. Dès que la masse est prise mais encore malléable, la presser à travers une poche à douille dans 4 verres ou coupes à dessert et surgeler recouvert d'un film transparent.
  3. Entreposer la glace au réfrigérateur 20 minutes avant de servir.
  4. Garnir de pétales de rose et servir immédiatement.
Pour la garniture, n'utiliser que des pétales de roses non traitées ou garnir de brins de menthe.

Par portion:

Énergie: 2227kJ / 532kcal, lipides: 39g, glucides: 40g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.