
- 40min
- Veggie
Pois chiches et pois mange-tout
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 532kJ / 127kcal, lipides: 3g, glucides: 17g, protéines: 6g
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Pois chiches et pois mange-tout
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 120 g | de pois chiches secs, ramollis dans de l'eau |
| 2 cs | de jus de betterave rouge |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| beurre pour étuver | |
| 400 g | de pois mange-tout parés et blanchis |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Cuire à couvert les pois chiches dans le jus de betterave rouge et le bouillon de légumes avec le beurre dans une petite casserole durant 30 minutes sur tout petit feu.
- Découvrir la casserole et réduire le mouillement jusqu'à ce qu'il ne reste plus que le beurre. Ajouter les pois mange-tout. Chauffer et assaisonner.

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