
- 4h25min
- Veggie
Pudding
- Préparation: 25min
- Réfrigération: 4h
- Temps total: 4h25min
Par portion:
Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 5g, glucides: 48g, protéines: 5g
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Pudding
Ingrédients
9 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 10 petits moules oursons à revêtement antiadhésif de 2 dl | |
| 800 g | de carottes épluchées |
| 7 dl | de lait |
| 1 pincée | de sel |
| 250 g | de miel |
| 140 g | de fécule de maïs délayée dans |
| 3 dl | de lait froid |
| 2 - 3 cs | de miel liquide pour arroser, p. ex. miel de sapin foncé |
| mûres et mélisse pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Réfrigération4h
- Temps total4h25min
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- Couper les carottes en julienne et les cuire à la vapeur.
- Porter à ébullition le lait avec les carottes, le sel et le miel, puis réduire en fine purée. Ajouter la fécule de maïs et cuire à gros bouillons durant 2 min en remuant.
- Verser le pudding dans les moules rincés à l'eau froide. Laisser refroidir, puis réserver au moins 4 h au frais.
- Démouler sur un plat peu avant de servir. Arroser de miel. Garnir de mûres et de mélisse.
Remplacer les petits moules oursons par 1 moule à pudding ou à kouglof à revêtement antiadhésif de 2 l. Éviter les moules en aluminium ou en fer blanc qui s'oxydent.

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