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Pudding
  • 4h25min
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Pudding

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
10 petits moules oursons à revêtement antiadhésif de 2 dl
800 gde carottes épluchées
7 dlde lait
1 pincéede sel
250 gde miel
140 gde fécule de maïs délayée dans
3 dlde lait froid
2 - 3 csde miel liquide pour arroser, p. ex. miel de sapin foncé
mûres et mélisse pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Réfrigération4h
  • Temps total4h25min

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  1. Couper les carottes en julienne et les cuire à la vapeur.
  2. Porter à ébullition le lait avec les carottes, le sel et le miel, puis réduire en fine purée. Ajouter la fécule de maïs et cuire à gros bouillons durant 2 min en remuant.
  3. Verser le pudding dans les moules rincés à l'eau froide. Laisser refroidir, puis réserver au moins 4 h au frais.
  4. Démouler sur un plat peu avant de servir. Arroser de miel. Garnir de mûres et de mélisse.
Remplacer les petits moules oursons par 1 moule à pudding ou à kouglof à revêtement antiadhésif de 2 l. Éviter les moules en aluminium ou en fer blanc qui s'oxydent.

Par portion:

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 5g, glucides: 48g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.