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Mousse au chocolat blanc et au jus de poire
  • 8h10min
  • Veggie
Mousse au chocolat blanc et au jus de poire

Mousse au chocolat blanc et au jus de poire

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Mousse au chocolat blanc et au jus de poire

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2,5 dlde crème
100 gde chocolat blanc cassé en morceaux
1 dlde jus de poire
1blanc d'œuf monté en neige ferme
copeaux de chocolat noir pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Réfrigération8h
  • Temps total8h10min

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  1. Chauffer la crème. Ajouter le chocolat blanc et le faire fondre. Verser dans un bol, laisser refroidir, couvrir et placer au réfrigérateur durant la nuit.
  2. Fouetter la crème au chocolat. Incorporer le jus de poire ainsi que le blanc d'œuf. Transvaser dans quatre coupes.
  3. Parsemer de copeaux de chocolat et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

À la place du chocolat blanc, utiliser du chocolat au lait ou Crémant.
Pour les copeaux de chocolat, utiliser du chocolat noir et tailler des copeaux à l'aide d'un couteau économe.

Par portion:

Énergie: 1277kJ / 305kcal, lipides: 23g, glucides: 21g, protéines: 4g

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