• Imprimer
Penne aux carottes
  • 25min
  • Veggie
Penne aux carottes

Penne aux carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 85 avis)
back to top

Penne aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1l de lait
2dl d'eau
30g de beurre
2cc de sel
1 citron, zeste râpé
400g de penne
200g de carottes coupées en rondelles
 sel, poivre, muscade
 fromage de montagne râpé pour parsemer
 ciboulette hachée pour décorer
 

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Porter à ébullition le lait et l'eau avec le beurre. Ajouter le sel, le zeste de citron, les penne et les carottes. Laisser frémir à feu moyen 15-20 min en remuant souvent.
  2. Assaisonner les pâtes et les dresser sur des assiettes. Parsemer de fromage et garnir de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 2734kJ / 653kcal, lipides: 24g, glucides: 84g, protéines: 25g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.