
- 25min
Emincé de veau à l'italienne

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 24g, glucides: 3g, protéines: 33g
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Emincé de veau à l'italienne
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de veau émincé |
| Sel, poivre | |
| Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre balsamique rouge |
| 1 dl | de bouillon |
| 2 - 4 feuilles | de sauge |
| 100 g | de tomates séchées, conservées dans l'huile |
| 2 dl | de crème entière |
| Sel, poivre | |
| Garniture: | |
| Feuilles de sauge étuvées au beurre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Eponger la viande à l'aide de papier absorbant, l'assaisonner et la saisir par portion dans le beurre à rôtir grésillant. Sortir la viande de la poêle.
- Pour la sauce, détacher le fond à l'aide de vinaigre et de bouillon. Ajouter la sauge taillée en julienne. Réduire légèrement. Couper les tomates en morceaux et les ajouter avec la crème. Cuire à gros bouillons.
- Plonger l'émincé de veau dans la sauce tomate. Assaisonner et dresser sur des assiettes. Garnir de sauge.

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