
- 25min
Kalbsgeschnetzeltes all'italiana
Saison
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Kalbsgeschnetzeltes all'italiana
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g geschnetzeltes Kalbfleisch | |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
2 EL roter Balsamico-Essig | |
1 dl Bouillon | |
2 - 4 Salbeiblätter | |
100 g getrocknete Tomaten in Öl | |
2 dl Vollrahm | |
Salz, Pfeffer | |
Garnitur: | |
Salbeiblätter, in Butter gedämpft |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Fleisch mit Haushaltspapier trockentupfen. Würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Essig und Bouillon auflösen. Salbei in Streifen schneiden und beifügen, etwas einkochen. Tomaten in Stücke schneiden und mit Rahm dazugeben, durchkochen.
- Das Kalbsgeschnetzelte in der Tomatensauce erhitzen, würzen und auf Tellern anrichten. Mit Salbei garnieren.

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