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Kalbsgeschnetzeltes all'italiana
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Kalbsgeschnetzeltes all'italiana

Kalbsgeschnetzeltes all'italiana

Saison
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Kalbsgeschnetzeltes all'italiana

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 ggeschnetzeltes Kalbfleisch
 Salz, Pfeffer
 Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
2 ELroter Balsamico-Essig
1 dlBouillon
2 - 4 Salbeiblätter
100 ggetrocknete Tomaten in Öl
2 dlVollrahm
 Salz, Pfeffer
Garnitur:
 Salbeiblätter, in Butter gedämpft

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch mit Haushaltspapier trockentupfen. Würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Für die Sauce Bratsatz mit Essig und Bouillon auflösen. Salbei in Streifen schneiden und beifügen, etwas einkochen. Tomaten in Stücke schneiden und mit Rahm dazugeben, durchkochen.
  3. Das Kalbsgeschnetzelte in der Tomatensauce erhitzen, würzen und auf Tellern anrichten. Mit Salbei garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 33g

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