
- 15min
- Veggie
Salade estivale au fromage frais granulé
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 523kJ / 125kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 14g
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Salade estivale au fromage frais granulé
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de salades d'été |
| 200 g | de fenouil |
| Sauce: | |
| 400 g | de fromage frais granulé nature |
| 8 cs | de vinaigre, p.ex. de cidre |
| 4 cs | d'eau |
| 1 cc | de moutarde |
| fanes de fenouil finement hachées | |
| sel, poivre | |
| Garniture: | |
| tomates cerises coupées en quatre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Parer les salades et les partager en morceaux de la taille d'une bouchée. parer le fenouil et le râper. Dresser le tout sur des assiettes.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.
- Napper la salade de sauce. Garnir de tomates cerises.

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