• Imprimer
Salade estivale au fromage frais granulé
  • 15min
  • Veggie
Salade estivale au fromage frais granulé

Salade estivale au fromage frais granulé

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (1 étoile / 2 avis)
back to top

Salade estivale au fromage frais granulé

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de salades d'été
200 g de fenouil
Sauce:
400 g de fromage frais granulé nature
8 cs de vinaigre, p.ex. de cidre
4 cs d'eau
1 cc de moutarde
Fanes de fenouil finement hachées
Sel, poivre
Garniture:
Tomates cerises coupées en quatre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Parer les salades et les partager en morceaux de la taille d'une bouchée. parer le fenouil et le râper. Dresser le tout sur des assiettes.
  2. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.
  3. Napper la salade de sauce. Garnir de tomates cerises.

Par portion:

Énergie: 523kJ / 125kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.