• Imprimer
Salade estivale au fromage frais granulé
  • 15min
  • Veggie
Salade estivale au fromage frais granulé

Salade estivale au fromage frais granulé

  • Imprimer
back to top

Salade estivale au fromage frais granulé

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde salades d'été
200 gde fenouil
Sauce:
400 gde fromage frais granulé nature
8 csde vinaigre, p.ex. de cidre
4 csd'eau
1 ccde moutarde
fanes de fenouil finement hachées
sel, poivre
Garniture:
tomates cerises coupées en quatre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Parer les salades et les partager en morceaux de la taille d'une bouchée. parer le fenouil et le râper. Dresser le tout sur des assiettes.
  2. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.
  3. Napper la salade de sauce. Garnir de tomates cerises.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 523kJ / 125kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.