- 15min
- Veggie
Salade estivale au fromage frais granulé
back to top
Salade estivale au fromage frais granulé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de salades d'été |
200 g | de fenouil |
Sauce: | |
400 g | de fromage frais granulé nature |
8 cs | de vinaigre, p.ex. de cidre |
4 cs | d'eau |
1 cc | de moutarde |
fanes de fenouil finement hachées | |
sel, poivre | |
Garniture: | |
tomates cerises coupées en quatre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Parer les salades et les partager en morceaux de la taille d'une bouchée. parer le fenouil et le râper. Dresser le tout sur des assiettes.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.
- Napper la salade de sauce. Garnir de tomates cerises.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.