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Sommersalat an Hüttenkäsesauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Sommersalat an Hüttenkäsesauce

Sommersalat an Hüttenkäsesauce

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Sommersalat an Hüttenkäsesauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g Sommersalate
200 g Fenchel
Sauce:
400 g Hüttenkäse nature
8 EL Essig, z. B. Apfelessig
4 EL Wasser
1 TL Senf
Fenchelkraut, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Garnitur:
Cherrytomaten, geviertelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Salate rüsten und in mundgerechte Stücke teilen. Fenchel rüsten und hobeln. Zusammen auf Tellern anrichten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Die Hüttenkäsesauce über dem Salat verteilen. Mit Cherrytomaten garnieren.

Zu den Sommersalaten gehören z. B. Eisberg, Lollo, Rucola.
Variante: Statt Fenchel Zucchini verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 523kJ / 125kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 14g

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