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Sommersalat an Hüttenkäsesauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Sommersalat an Hüttenkäsesauce

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Zutaten

MengeZutaten
250 gSommersalate
200 gFenchel
Sauce:
400 gHüttenkäse nature
8 ELEssig, z. B. Apfelessig
4 ELWasser
1 TLSenf
Fenchelkraut, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Garnitur:
Cherrytomaten, geviertelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Salate rüsten und in mundgerechte Stücke teilen. Fenchel rüsten und hobeln. Zusammen auf Tellern anrichten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Die Hüttenkäsesauce über dem Salat verteilen. Mit Cherrytomaten garnieren.
Zu den Sommersalaten gehören z. B. Eisberg, Lollo, Rucola. Variante: Statt Fenchel Zucchini verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 523kJ / 125kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.