
- 30min
- Veggie
Bruschetta au brie et aux asperges
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 18g, glucides: 71g, protéines: 26g
back to top
Bruschetta au brie et aux asperges
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | d'asperges vertes |
| 250 g | de Brie Suisse |
| 2 | grandes baguettes ou 4 mini-baguettes parisiennes |
| Beurre | |
| Persil plat pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Parer les asperges, les tailler en tronçons, puis les blanchir dans de l'eau bouillante salée. Débiter le brie en tranches.
- Couper transversalement les baguettes parisiennes et partager en deux les grandes. Tartiner de beurre, puis garnir de brie et d'asperges.
- Chauffer les baguettes durant 5-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Garnir de persil.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









